Damenfußball
BREMKE
ISCHENRODE
e.V.
Bremke sucht Fußball-Mädchen Der   TSV   Bremke/Ischenrode   sucht   zum   Aufbau   des   Juniorinnen-Bereichs   13-,   14-   oder   15-jährige Mädchen "Ihr   seid   13,   14   oder   15   Jahre   alt   und   habt   Lust,   Fußball   zu   spielen?   Dann   seid   ihr   herzlich   willkommen beim   TSV   Bremke/Ischenrode.   Wir   wollen   einen   Juniorinnenbereich   aufbauen,   um   den   Unterbau   der Damenmannschaft   zu   festigen.   Der   TSV   Bremke/Ischenrode   ist   im   Jahre   1904   gegründet   worden.   Die Damenmannschaft   besteht   seit   2014   und   belegt   in   dieser   Saison   den   3.   Tabellenplatz   in   der   Kreisliga. Wir   würden   uns   über   jeden   freuen.“,   heißt   es   in   einer   Anzeige   von   Kevin   Krüger,   dem   Jugendfachwart des Vereins aus der Gemeinde Gleichen.