Damenfußball
BREMKE
ISCHENRODE
e.V.
Bremke sucht Fußball-Mädchen Der   TSV   Bremke/Ischenrode   sucht   zum   Aufbau   des   Juniorinnen-Bereichs   13-,   14-   oder   15-jährige Mädchen "Ihr    seid    13,    14    oder    15    Jahre    alt    und    habt    Lust,    Fußball    zu    spielen?    Dann    seid    ihr    herzlich willkommen   beim   TSV   Bremke/Ischenrode.   Wir   wollen   einen   Juniorinnenbereich   aufbauen,   um   den Unterbau    der    Damenmannschaft    zu    festigen.    Der    TSV    Bremke/Ischenrode    ist    im    Jahre    1904 gegründet   worden.   Die   Damenmannschaft   besteht   seit   2014   und   belegt   in   dieser   Saison   den   3. Tabellenplatz   in   der   Kreisliga.   Wir   würden   uns   über   jeden   freuen.“,   heißt   es   in   einer   Anzeige   von Kevin Krüger, dem Jugendfachwart des Vereins aus der Gemeinde Gleichen.