TENNISHALLE
Kostenloses WLAN in der gesamten Tennishalle
Liebe Mitglieder des TSV 04 Bremke/Ischenrode, liebe Tennisinteressierte in der Region, viele wissen es gar nicht, der TSV hat seit Jahren eine Tennishalle in Bremke mit hervorragenden Spieleigenschaften und diese wird jetzt wieder belebt. Tennis boomt und Tennis als Individualsportart ist eine der wenigen Sportarten, die auch in der Corona-Zeit betrieben werden kann. Einzel und Doppel (Doppel nur mit Teilnehmern aus einem einzigen Haushalt) sind unter Berücksichtigung eines Hygienekonzeptes erlaubt, denn beim Tennis hält man immer Abstand. Der TSV lädt alle Interessierten ab sofort zum Spiel ein. Bis zur fertigen Renovierung der Halle - ab Mitte 2021 kann wie unten beschrieben gespielt werden. Nach Corona findet wieder ein regelmäßiges Tennisspiel mit Abo-Buchung des Platzes statt. Angebote wie ein Tennistraining, Gruppentraining für Einsteiger, ein Fitness- und Gesundheitsprogramm mit einem Herz-Kreislauftraining ergänzen dann das Tennisspiel. Eine Preisinformation wird im Frühjahr 2021 aktuell veröffentlicht und sobald die Zeiten besser werden, gibt es auch ein KickOff mit vielen Aktionen zu dem wir schon jetzt herzlich einladen. Was ist jetzt für ein Spiel zu beachten: - Tennisplatz buchen über „ bookandplay “. - Kosten: 5 je 30 Minuten (Mindestbuchung: 60 Minuten), Bezahlung bequem über PayPal oder per Rechnung (wird alles während der Buchung über „bookandplay“ abgewickelt). - BITTE lasst zu jeder bereits bestehenden Buchung wegen Lüften und kontaktloser An- und Abreise ein Abstand von mindestens 30 Minuten, ansonsten wird die Buchung nachträglich vom Verein storniert. - Die Benutzung der Tennishalle erfolgt auf eigene Gefahr. - Konkrete Informationen zu eurem Spiel bekommt ihr nach erfolgreicher Buchung per E-Mail (z. B. zur Öffnung der Halle oder zur Rechnung). - Eine Anleitung zur kompletten Buchung über „bookandplay“ findet ihr hier . - Sportschuhe, Schläger und Bälle sind mitzubringen. - Die Umkleiden und Duschen sind aufgrund der Corona-Vorgaben leider geschlossen. In diesen schwierigen Zeiten, ist natürlich die Beachtung von Hygieneregeln erforderlich und verbindlich umzusetzen. Das bedeutet konkret: - Beim Betreten der Halle ist bis zum Platz eine Mund-Nasenmaske zu tragen. - Desinfektionsmittel steht am Eingang zur Verfügung. - Es gilt ein Abstandsgebot von 2,0 Metern. - Auf den obligatorischen Handshake muss verzichtet werden. - Die Tennishalle wird vor und nach jeder Nutzung zu eurer Sicherheit ausgiebig gelüftet. Berücksichtigt die hierdurch ggf. etwas kälteren Temperaturen bitte bei eurer Sportkleidung. Viel Spaß wünscht euch der Vorstand!
HIER BUCHEN HIER BUCHEN
Kostenloses WLAN in der gesamten Tennishalle
Liebe Mitglieder des TSV 04 Bremke/Ischenrode, liebe Tennisinteressierte in der Region, viele wissen es gar nicht, der TSV hat seit Jahren eine Tennishalle in Bremke mit hervorragenden Spieleigenschaften und diese wird jetzt wieder belebt. Tennis boomt und Tennis als Individualsportart ist eine der wenigen Sportarten, die auch in der Corona-Zeit betrieben werden kann. Einzel und Doppel (Doppel nur mit Teilnehmern aus einem einzigen Haushalt) sind unter Berücksichtigung eines Hygienekonzeptes erlaubt, denn beim Tennis hält man immer Abstand. Der TSV lädt alle Interessierten ab sofort zum Spiel ein. Bis zur fertigen Renovierung der Halle - ab Mitte 2021 kann wie unten beschrieben gespielt werden. Nach Corona findet wieder ein regelmäßiges Tennisspiel mit Abo-Buchung des Platzes statt. Angebote wie ein Tennistraining, Gruppentraining für Einsteiger, ein Fitness- und Gesundheitsprogramm mit einem Herz- Kreislauftraining ergänzen dann das Tennisspiel. Eine Preisinformation wird im Frühjahr 2021 aktuell veröffentlicht und sobald die Zeiten besser werden, gibt es auch ein KickOff mit vielen Aktionen zu dem wir schon jetzt herzlich einladen. Was ist jetzt für ein Spiel zu beachten: - Tennisplatz buchen über „ bookandplay “. - Kosten: 5 je 30 Minuten (Mindestbuchung: 60 Minuten), Bezahlung bequem über PayPal oder per Rechnung (wird alles während der Buchung über „bookandplay“ abgewickelt). - BITTE lasst zu jeder bereits bestehenden Buchung wegen Lüften und kontaktloser An- und Abreise ein Abstand von mindestens 30 Minuten, ansonsten wird die Buchung nachträglich vom Verein storniert. - Die Benutzung der Tennishalle erfolgt auf eigene Gefahr. - Konkrete Informationen zu eurem Spiel bekommt ihr nach erfolgreicher Buchung per E- Mail (z. B. zur Öffnung der Halle oder zur Rechnung). - Eine Anleitung zur kompletten Buchung über „bookandplay“ findet ihr hier . - Sportschuhe, Schläger und Bälle sind mitzubringen. - Die Umkleiden und Duschen sind aufgrund der Corona-Vorgaben leider geschlossen. In diesen schwierigen Zeiten, ist natürlich die Beachtung von Hygieneregeln erforderlich und verbindlich umzusetzen. Das bedeutet konkret: - Beim Betreten der Halle ist bis zum Platz eine Mund-Nasenmaske zu tragen. - Desinfektionsmittel steht am Eingang zur Verfügung. - Es gilt ein Abstandsgebot von 2,0 Metern. - Auf den obligatorischen Handshake muss verzichtet werden. - Die Tennishalle wird vor und nach jeder Nutzung zu eurer Sicherheit ausgiebig gelüftet. Berücksichtigt die hierdurch ggf. etwas kälteren Temperaturen bitte bei eurer Sportkleidung. Viel Spaß wünscht euch der Vorstand!
HIER BUCHEN HIER BUCHEN
Tennishalle